Чечевичный суп с грибами.

soup

В кастрюле (лучше с толстым дном) saute лук, морковку, грибы минут 8. Можно добавить чеснок, я не добавляю т.к. деть не ест его.
Потом добавить картошку. Я режу её мелкими квардратиками, можно не чистить, просто помыть хорошенько. Добавить овощной бульон. Варить до полуготовности картошки.
Добавить чечевицу и варить до её готовности_Красная чечевица варится оч быстро в отличии от зелёной.
В конце добавить помидоры_ Я сегодня использовала can diced tomatoes.
Посолить и добавить 2tsp cumin (или вашу любимую приправу).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: