Фаршированные грибы.

IMG_0008

На сковородке поджарить мелко-порезанные ножки грибов и чеснок; вместо соли — соевый соус. Добавить тёртую морковку и мелко-порезанный celery, продолжить жарить, но буквально 1минуту.

Выложить массу в тарелку, добавить Hemp (3ложки Hemp – 11гр белка), сухарей, если надо чуть масла, перемешать. Нафарщировать шляпки грибов. Oven — 350F, 20min.
Сверху я припорошила нутришинл yeast (для сырного привкуса) и зелёный лук.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: