Оладьи из кабачков с веган сметаной.

Натереть цуккини на крупной тёрке, посолить и оставить на час. Потом хорошо отжать воду.

Добавить:
baking powder (1чл если один крупный цуккини)
onion powder
Муки
Ещё вкусно если добавить чеснока тёртого…но у нас детё чеснок не ест, а оладьи эти лопает, поэтому без чеснока. И потом жарить.

Веган сметана.

– 1 ст raw кешью, предварительно замочив по кр.мере на 2 часа или даже всю ночь. Кешью, также как и almond and peanuts содержит соли оксалаты, рекомендуют замачивать перед готовкой, да и без них вкус несколько лучше, мягче.
– лимонный сок (1 Ст.л)
– 1 чл applr cider vinegar
– соль на вкус
– вода (начать с пол стакана, и там смотреть надо ли добавлять).
В блендере или фуд процессоре всё хорошо перемолоть, чтобы однородная масса была.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: