Натереть цуккини на крупной тёрке, посолить и оставить на час. Потом хорошо отжать воду.
Добавить:
baking powder (1чл если один крупный цуккини)
onion powder
Муки
Ещё вкусно если добавить чеснока тёртого…но у нас детё чеснок не ест, а оладьи эти лопает, поэтому без чеснока. И потом жарить.
Веган сметана.
– 1 ст raw кешью, предварительно замочив по кр.мере на 2 часа или даже всю ночь. Кешью, также как и almond and peanuts содержит соли оксалаты, рекомендуют замачивать перед готовкой, да и без них вкус несколько лучше, мягче.
– лимонный сок (1 Ст.л)
– 1 чл applr cider vinegar
– соль на вкус
– вода (начать с пол стакана, и там смотреть надо ли добавлять).
В блендере или фуд процессоре всё хорошо перемолоть, чтобы однородная масса была.