Суп-пюре из мускатной тыквы, морковки, и яблок

IMG_0012Ингредиенты:

  1. Тыква (порезать на половинки, удалить семечки, тыкву смазать оливковым или кокосовым маслов, натереть чесноком). Запечь при t400F до готовности
  2. Морковка – запечь вместе с тыквой. Кол-во моркови по желанию, я ложила 3 средних морковки.
  3. Яблоки, 3 маленьких. Порезать, удалить сердцевину.
  4. Луковица, маленькая.
  5. Овощной бульон.
  6. Специи – имбирь маленький кусочек, корица 1чл, ground cumin 1/4чл

Пока тыква и морковка пекутся, в катрюле с толстым дном разогреть масло (кокосовое или оливковое), – добавить  лук, имбирь, и др.специи и слегка пассировать. Добавить яблоки и чуть овощного бульона и всё потушить минут 10.

Когда тыква и морковка готовы, добавить эти овощи в карстрюлю с яблоками, и добавить овощной бульон. Потом с помощью ручного блендера всё перемешать в пюре!

В чашке украсить зеленью, добавить сухарики, и веган сметану.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: