Веган борщ

IMG_0006

Ингредиенты:

  • Свекла, 1шт, порезать соломкой
  • Картошка, 2шт, порезать кубиками
  • Свежая капуста, нашинковать мелко
  • Грибы
  • Фасоль
  • Морковь, порезать соломкой
  • Помидоры, 2шт, обдать кипятком, снять шкурку, и порезать мелко
  • Овощной бульон
  • Чеснок и зелень

Свеклу, морковь, и помидоры потушить на сковороде до полуготовности. В кастрюле с толстым дном налить овощной бульон и готовить в нём картошку до полуготовности. Потом туда добавить порезанные грибы, фасоль, и свежую капусту, – поварить минут 10 и добавить смесь из свеклы, морковки, и помидор. Варить на медленном огне несколько минут. Добавить соль, чеснок, зелень.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: